Линейный распределитель

Линейный распределитель

Линейный распределитель LD-15 Hidria IMP Klima

Линейные (щелевые) диффузоры LD-15 предназначены для подвода и отвода воздуха в помещениях высотой от 2,5 до 4 м. Приспособлены для подвода как теплого, так и холодного воздуха, осо..

Цена по запросу

Линейный распределитель LD-16 Hidria IMP Klima

Линейные диффузоры в напольном исполнении LD-16N применяются в бассейнах и подобных помещениях с большими застеклёнными поверхностями и окнами. Предназначены для напольной установки..

Цена по запросу

Линейный распределитель LD-19 Hidria IMP Klima

Линейный сопловой диффузор LD-19 применяется для подачи теплого или холодного воздуха и предназначен для монтажа на стену или в потолок. Регулируемые сопла позволяют регулировать на..

Цена по запросу

Линейный распределитель LD-20 Hidria IMP Klima

Линейный сопловой диффузор LD-20 используется для подачи небольшого ко-личества воздуха на больших поверхностях остекления (монтаж в потолок возле окна), для предотвращения образова..

Цена по запросу

Линейный распределитель LDP Hidria IMP Klima

Линейный панельный диффузор LDP предназначен для подачи воздуха в помещения высотой от 2,4 до 4 м. Подходит для подведения как теплого, так и холодного воздуха.Оборудование Hidria с..

Цена по запросу

Спироканальный распределитель SKD-13

Cпироканальный диффузор применяется для подачи воздуха в такие помещения, как конференцзалы, спортзалы, индустриальные объекты и т.д. Встраивается в любом участке системы каналов и ..

Цена по запросу

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)