Внимание!
Итоговая производительность вентсистемы Расход (м³/ч),
зависит от сопротивления сети воздуховодов Давление (Па)
Настройка допустимых значений давления
(По умолчанию от -10% до +300% от указанного)
Данный раздел каталога посвящен вытяжным пристенным зонтам, которые представляют собой элементы системы принудительной вытяжной вентиляции, используемые в помещениях с повышенными требованиями к циркуляции воздуха. Такими помещениями могут являться кухонные залы на предприятиях общественного питания, где, в силу специфики используемого оборудования и вида работы, микроклимат подвергается негативному влиянию повышенной температуры воздуха, паров воды, масел, жиров и других веществ. Подобное загрязнение создает дискомфортные условия труда, неблагоприятно воздействует на поверхности стен и потолка помещения, на размещенную кухонную технику. Для предупреждения подобных проблем производится установка зонта вытяжного пристенного.
ЗВП – зонт вытяжной пристенный (рис 2.1, рис 2.2.). Устанавливается, как правило, вплотную к стене над одиночным устройством или кухонным оборудованием, установленным вряд. Га-бариты настенного местного зонта должны превышать габариты кухонного оборудования с фронтальной стороны и по ширине. ЗВП имеют два исполнения исп.1 и исп.2 – данные виды исполнений представлены на рис 2.1, рис 2.2.