Снято с производства



Выберите подкатегорию


Hidria RSK

Обратные клапаны используются для автоматического прекращения подачи воздуха при выключении вентилятора, устанавливаются в круглых воздуховодах. Лепестки сконструированы таким образ..

Цена по запросу

Активный вихревой распределитель OD-17

ПрименениеПодача воздуха с переменным расходом (VAV)Радиальная струя приточного воздухаГоризонтальная подачаПрименяется для изотермической подачи воздуха или охлаждения (до разницы ΔT =..

Цена по запросу

Алюминиевая решетка AR Hidria IMP Klima

AR-19Для удаления воздухаРама и сетка из алюминияВидимое или скрытое винтовое креплениеОборудование Hidria снято с производства. Аналогом является вентиляционная решетка NavekaAR-8-DPДл..

Цена по запросу

Алюминиевые вентиляционные решетки AZR-4

Алюминиевые вентиляционные решетки AZR-4 используются в системах вентиляции и кондиционирования воздуха низкого давления для забора и удаления воздуха и одновременной защиты от на..

Цена по запросу

Алюминиевые защитные решетки AZR-3

Алюминиевые защитные решетки AZR-3 используются в системах вентиляции и кондиционирования воздуха низкого давления для забора и удаления воздуха и одновременной защиты от наружных в..

Цена по запросу

Алюминиевые клапаны избыточного давления ANZ-3, ANZ-4

Описание: Алюминиевые клапаны избыточного давления ANZ-3, ANZ-4 выполняют те же функции, состоят из тех же частей, что и стальные клапаны. только несущая рама изготовлена из алюмин..

Цена по запросу

Алюминиевые потолочные решётки SR-5, SR-6, SR-7, SR-8

Для установки в потолкеИндивидуально регулируемые пластиныВидимое и скрытое винтовое креплениеОборудование Hidria снято с производства. Аналогом является вентиляционная решетка NavekaSR..

Цена по запросу

Вентиляционные вентили PV-1N

Фиксированный обруч в форме диффузораРегулируемый центральный диск для открытия и закрытия вентиляКрепление ко встроенной рамеУплотнение по контуру вспененным материаломПрименяется для ..

Цена по запросу

Вентиляционные вентили PV-2N

Фиксированный обруч в форме диффузораРегулируемый центральный диск для открытия и закрытия вентиляКрепление к встроенной рамеУплотнение пеной по контуруПрименяется для подачи воздуха в ..

Цена по запросу

Вентиляционные вентили PV-5

Используются в жилых и офисных зданиях. Устанавливаются в стену или в потолок. Из-за эстетичного внешнего вида хорошо компонируются в помещениях. Оборудование Hidria снято с произв..

Цена по запросу

Вентиляционные шахты Hidria SP

Состоят из трех частей:корпуса с соединительным фланцем или со специальным подключением;жалюзей на любой высоте и под любым углом, число которых зависит от требуемой площади свободного ..

Цена по запросу

Вихревой диффузор с фильтром предварительной очистки APF

Предназначен для установки в помещениях со специальными требованиями по чистоте воздуха (компьютерные центры, лаборатории, архивы). Оборудование Hidria снято с производства. Аналогом..

Цена по запросу

Вихревой распределитель OD-15

ПрименениеДля охлаждения, отопления и переходного периодаЭффективная работа во всем диапазоне расходов воздухаМонтаж в подвесной потолок Оборудование Hidria снято с производства. Замен..

Цена по запросу

Вихревой распределитель OD-4

Фиксированные прорезиВозможность регулирования расхода воздуха в подключенииУплотняющий и прикрепляющий материалДиффузорный обруч предотвращает протекание воздуха по лицевой панелиОбору..

Цена по запросу

Вихревой распределитель OD-5

Фиксированные прорезиДля притока или вытяжки воздухаРекомендуемый перепад температур между приточным и внутренним воздухом в помещении от -10 до 0 КНизкий перепад статического давления ..

Цена по запросу

Вихревой распределитель OD-7

Фиксированные прорезиРазные варианты монтажаВозможны три формы монтажаОборудование Hidria снято с производства. Заменителем может быть воздухораспределитель OD-11..

Цена по запросу

Вихревой распределитель OD-9

Квадратная или круглая лицевая панельКвадратное или круглое распределение отклоняющих пластинПластмассовые направляющие валикиВозможность регуляции в подключенииПенистая набивка на обод..

Цена по запросу

Вихревой расрпеделитель OD-8

Квадратная или круглая панель с круговым распределением отклоняющихся пластинПластмассовые направляющие валикиПенистая набивка на ободеВозможность регулирования расхода воздуха в подклю..

Цена по запросу

Вихревые переменные распределители KD-8

Переменный вихревой распределитель KD-8 используется для подачи воздуха в помещениях, в которых необходим большой воздухообмен (спортивные залы, бассейны, аэропорты....), т.к. обесп..

Цена по запросу

Воздухораспределители для вытесняющей вентиляции SD-1, SD-2, SD-3, SD-6

Воздухораспределители для вытесняющей вентиляции предназначены для кондиционирования как промышленных и спортивных объектов, так и помещений с высокими требованиями к комфорту. Ис..

Цена по запросу

Показано с 1 по 20 из 105 (всего 6 страниц)

Согласно строительным нормам и правилам, действующим в России на сегодняшний день, все здания в зависимости от их предназначения должны оснащаться вентиляционным оборудованием с определёнными параметрами. Зачастую тип помещений или пожелания владельца помещений, обусловливают специальные требования к параметрам внутреннего воздуха. Для выполнения подобных требований необходимо прибегать к использованию специальных систем для обработки воздуха.

Hidria IMP Klima, представляет собой организацию, чьё предложение включает в себя высококачественные компоненты для полного решения кондиционирования воздуха, для широкого спектра зданий (бизнес-центры, торговые центры, школы, гостиницы, промышленные здания, больницы, бассейны и др.). Hidria IMP Klima состоит из 8 компаний, которые занимаются производством и продажей вентиляционного оборудования. Компания экспортирует компоненты более чем в 40 стран мира.

Всё оборудование IMP Klima производятся в соответствии со стандартом ISO 9001:2000 обеспечивая тем самым качество развития, конструкции, производства и продажи.  Оборудование Hidria IMP Klima, предназначенное для российского рынка, имеет действующие сертификаты ГОСТ и  соответствует санитарным нормам и правилам действующим на российском рынке, что подтверждается санитарно-эпидемиологическими заключениями.

На российском рынке Hidria IMP Klima представлена несколькими направлениями: вентиляционные установки (внутреннего, наружного, гигиенического и специального исполнения), воздухораспределители (сопла, диффузоры, решётки, клапана и т.д.), чистые помещения (установки, корпуса, фильтры и т.д.), холодильная техника. Центральные кондиционеры позволяют выполнить все основные функции приготовления воздуха: нагрев, охлаждение, фильтрацию, увлажнение, осушение и использование теплоты вытяжного воздуха. Выбор осуществляется с помощью специальных программ, которые являются прекрасным инструментом для проектировщиков систем вентиляции и кондиционирования воздуха, так как осуществляют не только выбор и функциональный расчёт, но и выдают описание, схемы, технические данные и чертёжи.


Вентиляционное оборудование Hidria IMP Klima ориентированно на сегменты полупромышленного, промышленного и специального назначения. Особой гордостью являются наработки в области "специального" назначения. Оно успешно применяется на объектах с особыми требованиями, например, в так называемых, "чистых помещениях" (фармацевтическое производство, операционные отделения и т.п.), системах аварийной вентиляции, системах дымоудаления и других. Установки с фильтрами тонкой очистки обязательны в больницах, операционных и лабораториях, в фармацевтическом, химическом и пищевом производстве, микробиологии, киноиндустрии, ядерной инженерии и в других областях.