Регулятор расхода воздуха с ручным управлением MRP-4 (прямоугольное сечение)

Механический регулятор расхода воздуха прямоугольного сечения – независимо работающая единица, которая без электрической энергии обеспечивает точный объем расхода воздуха в системах вентиляции и кондиционирования. Регуляция расхода воздуха осуществляется ручным способом, с помощью одной створки, которая с обеих сторон опирается на подшипники, и через системы рычагов с регулируемой пружиной. Настройка желаемого расхода воздуха может осуществляться ручным или автоматическим способом. Для уменьшения излучаемого шума регуляторы расхода воздуха прямоугольного сечения также могут быть звукоизолированы с помощью 40 мм изолирующей оболочки, защищенной покрытием из оцинкованной листовой стали толщиной 1 мм.


Оборудование Hidria снято с производства. Аналогом является дроссель-клапан Naveka


Применение:

Изделие применяется для регулирования расхода воздуха в прямоугольных воздуховодных системах. Используется в температурном диапазоне от -20 до 70˚C. Регулятор работает уже при минимальном реактивном давлении, которое является функцией расхода воздуха, от 50 до 1000 Па в постоянном диапазоне перепада давлений.
В этом общем диапазоне отклонение давления расхода воздуха равняется от ±5% до ±10%. Наружные размеры регулятора должны соответствовать размерам воздуховода, чтобы избежать механиче ских недостатков: потери давления и высокого уровня шума.


Материалы:

Корпус регулятора изготовлен из листовой стали. Корпус и подключения соответствуют требованиям плотности для угловых элементов класса В по стандарту EN 1751.


Установка:

Регулятор может быть установлен с помощью фланцевого соединения, в любом месте воздуховода. Важное требование – закрепление клапана с помощью неподвижных опор, чтобы предупредить их колебания на гибких участках при быстром открытии и закрытии створок клапана.


Оставьте отзыв
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
  • Цена по запросу