Холодильная техника WATER-WATER UNITS NIX 6-48

  • Холодильная техника WATER-WATER UNITS NIX 6-48

Чиллер и тепловой насос вода/вода


Согласно многолетнему опыту применения чиллеров в строительстве и промышленности NIX сконструирован и задуман, чтобы предлагать решения в области дизайна, работы и применения чиллеров с водяным охлаждением и тепловых насосов. Данные чиллеры отличаются высокой производительностью и функциональностью, имеют новые революционные серии, отвечающие ожиданиям, как инженеров, монтажников, так и конечных пользователей, благодаря параметрам эффективности, которые удовлетворяют потребности рынка в плане экономии энергии, эргономики и надежности.


Есо-совместимое охлаждение


Использование экологически безопасного хладагента R410A имеет ряд преимуществ: лучшие параметры для ограничения парникового эффекта, уменьшенная заправка жидкостью и высокая эффективность теплообмена.


Высокий EER (энергосберегающий коэффициент)


Детали конструкции, которые обладают лучшими характеристиками теплообмена, позволяют достичь наивысших значений EER в его категории.


Компактные размеры


Универсальный и компактный чиллер имеет минимальное влияние исходя из эстетики и занимаемого пространства в жилых зданиях


Чрезвычайно тихая работа


Уровень шума приведен к минимуму благодаря компонентам с низким акустическим воздействием и применением звукопоглощающих материалов.


Простое и быстрое обслуживание


Чиллеры сконструированы таким образом, что текущее обслуживание является быстрым и удобным.


Предназначен для применения с радиаторными панелями


Агрегат предназначен для использования с радиаторными панелями, являющимися идеальной комбинацией комфортных температур и низкого расхода энергии.


Возможна поставка сплит исполнения


Имеется также сплит система, где испарительный блок расположен отдельно от внешнего конденсатора.


Напишите свой отзыв о «Холодильная техника WATER-WATER UNITS NIX 6-48»


Плюсы
Минусы
Защита от роботов
  • Цена по запросу


Купить