Холодильная техника FREE-COOLING UNITS POLARIS FC 155-256

  • Холодильная техника FREE-COOLING UNITS POLARIS FC 155-256

Чиллер со встроенной функцией «free-cooling» воздух/вода


На выбор имеется много исполнений мощных и безвредных для окружающей среды чиллеров. Чиллеры POLARIS FC легко настраиваемые, имеют высокий энергосберегающий коэффициент и работают с помощью специального программного обеспечения, нацеленного на оптимизацию работы.


Персональный диапазон


Широкий диапазон производительностей и конфигураций, которые отвечают самым разнообразным потребностям агрегата с возможностью выбора многочисленных опций для полной индивидуализации изделия.


Высокий EER (энергосберегающий коэффициент)


Детали конструкции, которые обладают лучшими характеристиками теплообмена, позволяют достичь наивысших значений EER в его категории.


Эффективное энергопотребление


Изделие при своей работе достигает высокую эффективность и значительную экономию энергии. Агрегаты предназначены для непрерывной работы при минимальных эксплуатационных расходах.


Улучшенное программное обеспечение


Специально разработанное программное обеспечение позволяет выполнить ряд вспомогательных действий, нацеленных на оптимизацию работы агрегата.


Длительная надежность


Агрегат является результатом точности разработок и внимательного выбора материалов и компонентов. Современный строительный процесс и многочисленные тестирования обеспечивают большую надежность.


Напишите свой отзыв о «Холодильная техника FREE-COOLING UNITS POLARIS FC 155-256»


Плюсы
Минусы
Защита от роботов
  • Цена по запросу


Купить