Холодильная техника AIR-AIR UNITS VENTUS 54-330

  • Холодильная техника AIR-AIR UNITS VENTUS 54-330

Чиллер «Roof-Top» и тепловой насос воздух/ воздух


Результатом интеграции технологий и точного выбора дизайна вместе с инновационными методами производства является VENTUS, представляющий собой идеальное решение для приготовления воздуха в больших помещениях для отопления и охлаждения, где высокий воздушный поток (торговые центры, кинотеатры, выставочные залы, а также конгресс-центры). Инновационное исполнение «Rooftop» разработано для выполнения различных требований, поскольку объединяет в одном изделии функции, которые обычно осуществляются различными компонентами. Перед отгрузкой практичный и надежный VENTUS подвергается многочисленным испытаниям на эффективность работы.


Есо-совместимое охлаждение


Использование экологически безопасного хладагента R410A имеет ряд преимуществ: лучшие параметры для ограничения парникового эффекта, уменьшенная заправка жидкостью и высокая эффективность теплообмена.


Большое количество конфигураций


Большой ассортимент конфигураций и аксессуаров обеспечивает выполнение специфических требований монтажа.


Простая и быстрая установка


Быстрый и простой монтаж, требуется небольшое количество соединительных узлов.


Эффективное энергопотребление


Изделие при своей работе достигает высокую эффективность и значительную экономию энергии. Агрегаты предназначены для непрерывной работы при минимальных эксплуатационных расходах.


Запатентованная инновация


Инновационная запатентованная система размораживания (№ патента 1335232) снижает потребление энергии на 10 %, увеличивает количество полезной энергии и позволяет активацию процедуры реверсирования цикла, оптимизируя его продолжительность.


Напишите свой отзыв о «Холодильная техника AIR-AIR UNITS VENTUS 54-330»


Плюсы
Минусы
Защита от роботов
  • Цена по запросу


Купить