Потолочный корпус фильтра AFV-8G

  • Потолочный корпус фильтра AFV-8G

Потолочный корпус AFV-8G с фильтром тонкой очистки устанавливается на приточных и вытяжных воздуховодах в системах вентиляции и кондиционирования воздуха помещений с очень высокими требованиями к чистоте. Встроенные фильтры класса от Н10 до Н14 задерживают частицы пыли размером крупнее 0,3 мкм и фильтры класса U15 и U16 - частицы пыли размером крупнее 0,12 мкм.


Оборудование Hidria снято с производства. Аналогом является гигиеническое оборудование Naveka


Корпус AFV-8G и фильтры тонкой очистки воздуха могут использоваться:

  • для очистки приточного и вытяжного воздуха лабораторий
  • для очистки приточного и вытяжного воздуха операционных, стерилизационных, помещений инфекционных отделений больниц
  • для очистки приточного воздуха в производственных помещениях электронной, химической, фармацевтической, пищевой промышленности, точного машиностроения, на предприятиях точного машиностроения
  • для очистки приточного воздуха при производстве кинопленок и магнитофонных лент
  • для очистки приточного и вытяжного воздуха в производственных помещениях ядерной технологии и т.д.


Описание:

Для тонкой очистки воздуха в системах вентиляции используются HEPA-фильтры и ULPA-фильтры. Это высокоэффективные(HEPA) и сверхвысокоэффективные (ULPA) фильтры со способностью задерживать очень мелкие частицы и эффективностью до 99,975%. Они используются для окончательной очистки воздуха уже непосредственно перед его подачей в помещение. Встроенные в потолочные корпуса HEPA-фильтры класса от Н10 до Н14 задерживают частицы пыли размером крупнее 0,3 мкм и ULPA-фильтры класса U15 и U16 — частицы пыли размером крупнее 0,12 мкм.


Корпуса AFV-8 G состоят из коробки, стандартных диффузоров KD-1, AKD-1, KD-6, OD-8 или OD-9 и фильтра тонкой очистки. Коробка изготовлена из стальных листов, которые сварены герметично в соответствии с DIN 1946, и окрашен краской RAL 9010. Диффузоры изготовлены из листовой стали и окрашены в белый цвет 9010. По требованию заказчика можно изготовить корпус из нержавеющей стали. Корпуса для фильтров тонкой очистки AFV-8G имеют специальную раму, разработанную для фильтров с гелевым уплотнением.


Преимущества:

Гелевое уплотнение обеспечивает абсолютную герметичность, корпус легче, замена фильтра производиться быстрее.

Оставьте отзыв
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
  • Цена по запросу