Вентиляционная решетка Hidria

Вентиляционная решетка Hidria

Алюминиевая решетка AR Hidria IMP Klima

AR-19Для удаления воздухаРама и сетка из алюминияВидимое или скрытое винтовое креплениеОборудование Hidria снято с производства. Аналогом является вентиляционная решетка NavekaAR-8-DPДл..

Цена по запросу

Алюминиевые потолочные решётки SR-5, SR-6, SR-7, SR-8

Для установки в потолкеИндивидуально регулируемые пластиныВидимое и скрытое винтовое креплениеОборудование Hidria снято с производства. Аналогом является вентиляционная решетка NavekaSR..

Цена по запросу

Жироловки LM-1 и LM-2

Жироловки используют для удаления воздуха в системах вытяжной вентиляции кухонь и помещений с высоким содержанием жира в воздухе. Применение специального фильтра дает возможность ум..

Цена по запросу

Изогнутые стальные решетки JRU-5, JRU-6

Изогнутые вентиляционные решетки используются в системах вентиляции, кондиционирования воздуха, воздушного отопления помещений, в которых необходимо регулировать расход приточного в..

Цена по запросу

Напольные вихревые диффузоры STD-1

Напольные вихревые диффузоры STD-1 идеально подходят для распределения воздуха из под пола в театрах, аудиториях, концертных залах, кинотеатрах и т.д.Диффузоры могут быть установлен..

Цена по запросу

Решетки из нержавеющей стали RR

RR-1, RR-3, RR-5, RR-6Видимое или скрытое винтовое креплениеРовная рамаНержавеющая сталь AISI 304 (BA – полированная с высоким блеском)Оборудование Hidria снято с производства. Аналогом..

Цена по запросу

Решетки с фильтром ../PF

Решетки с фильтром предварительной очистки предназначены для установки в стенах и перегородках помещений с повышенными требованиями к чистоте воздуха (компьютерные центры, библиотек..

Цена по запросу

Стальная решетка JR Hidria IMP Klima

Стальные решетки JR используются в системах вентиляции, кондиционирования воздуха, воздушного отопления помещений, в которых необходимо регулировать расход приточного воздуха, длину..

Цена по запросу

Стальные потолочные решётки SR-1, SR-2, SR-3, SR-4

Для установки в потолкеФиксированные пластиныВидимое винтовое креплениеASR - 1, 2, 3, 4 - тип потолочной решетки,выполненной из алюминиевых профилейОборудование Hidria снято с производс..

Цена по запросу

Стальные решетки для установки на воздухоотводы SK-2, SK-3, SK-4, SK-9

Для круглых воздуховодовВидимое винтовое креплениеASK-2, ASK-3, ASK-4: алюминиевые решеткиSKP-2, SKP-3, SKP-4, SKP-9: решетки из оцинкованной сталиОборудование Hidria снято с производст..

Цена по запросу

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)