Круглый распределитель

Круглый распределитель

Вентиляционные вентили PV-1N

Фиксированный обруч в форме диффузораРегулируемый центральный диск для открытия и закрытия вентиляКрепление ко встроенной рамеУплотнение по контуру вспененным материаломПрименяется для ..

Цена по запросу

Вентиляционные вентили PV-2N

Фиксированный обруч в форме диффузораРегулируемый центральный диск для открытия и закрытия вентиляКрепление к встроенной рамеУплотнение пеной по контуруПрименяется для подачи воздуха в ..

Цена по запросу

Вентиляционные вентили PV-5

Используются в жилых и офисных зданиях. Устанавливаются в стену или в потолок. Из-за эстетичного внешнего вида хорошо компонируются в помещениях. Оборудование Hidria снято с произв..

Цена по запросу

Круглый распределитель OD-1

Фиксированные кольцаКрепление с помощью центрального винта или с помощью трех винтов по ободуУплотнение по ободуКомплектующие детали (регуляторы расхода воздуха) J2, L2 Оборудование Hi..

Цена по запросу

Круглый распределитель OD-10

Круглый диффузор OD-10 предназначен для установки на потолке помещений высотой от 2.6 до 4 м при значении разницы температур между воздухом помещения и приточным воздухом 10°С. Вращ..

Цена по запросу

Круглый распределитель OD-2

Фиксированные ступенчатые кольцаКрепление с помощью центрального винта или с помощью трех винтов по ободуУплотнение по ободуКомплектующие детали (регуляторы расхода воздуха) J2, L2Обору..

Цена по запросу

Распределитель OD-3N (круглый) Hidria IMP Klima

Съёмные и регулируемые по высоте кольца диффузора (два положения)Установка с помощью монтажного хомутаДва исполнения: Алюминиевые кольца, окрашенные в белый цвет RAL 9010Алюминиевые ко..

Цена по запросу

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)